Aktien

Die Gründeraktie

Ein Hauch von Pioniergeist schwebt über dem Begriff „Gründeraktie“. Und das ist auch so gewollt! Denn – wir gründen die Feuerwehrerlebniswelt Bayern und möchten, daß speziell SIE mit dabei sind. Als ein Pionier der ersten Stunde sozusagen.

Selbstverständlich sind unsere Aktien weder „Wertpapiere“ im rechtlichen Sinne, noch werden damit Wert-Anteile der Erlebniswelt übernommen. Vielmehr möchten wir SIE  einreihen in die Schar der Gleichgesinnten, die das Wirken und die Ziele der Vision und Idee einer Feuerwehrerlebniswelt gemeinsam tragen und unterstützen wollen.

Es ist die Symbolik einer „Gründeraktie“, die wir Ihnen dafür gerne übergeben.

Neben einer Mitgliedschaft im „Feuerwehrerlebniswelt e.V.“, der Möglichkeit einer Spende unabhängig von deren Höhe haben SIE also auch die  exclusive Wahlmöglichkeit, aus unserem  Angebot an „Gründeraktien“ eine für SIE genehme Spendehöhe auszuwählen und dafür mit einem „nominalen Wertpapier“ belohnt zu werden.

Die „Bronze-Aktie“ zu 100,-  €, die „Silber-Aktie“ zu 300,-€ , die „Gold-Aktie“ zu 500,-€ oder die „Platin-Aktie“ mit einem Wert jenseits der 500,- €-Marke.

Ihr monitärer Beitrag ist für die Feuerwehrerlebniswelt eine wichtige Kapitalergänzung, das „Aktienpapier“ für SIE eine symbolische Geste mit hohem Erinnerungswert – wie wir meinen.